Mar, 14 May 2024 10:29 AM

Murakami conecta otro jonrón en triunfo de Japón

Munetaka Murakami conectó este miércoles su cuarto vuelacerca en 5 días y remolcó 2 carreras para contribuir al contundente triunfo de 8-1 de Japón sobre Australia en un partido amistoso celebrado en el Sapporo Dome.

Murakami se va para la calle ante Australia

El antesalista de 22 años, que también se fue para la calle en los juegos del fin de semana ante Nippon Ham y Yomiuri, batea para .455, con 4 cuadrangulares y 6 empujadas, en sus últimos 3 juegos con el Equipo Samurai.

Las otras 6 anotaciones del conjunto nipón llegaron por cortesía de batazos remolcadores de Koji Chikamoto, Kazuma Okamoto, Tetsuto Yamada y Teruaki Sato.

La única carrera australiana fue el resultado de un error defensivo de los locales.

El zurdo Shota Imanaga se anotó la victoria tras permitir una carrera sucia y 3 hits en 4 entradas completas, en las que además ponchó a 10 rivales. La derrota fue para el derecho Warwick Saupold, quien concedió 2 anotaciones y 4 imparables en 2 episodios y un tercio de labor.

Ambas selecciones se enfrentarán de nuevo mañana en el mismo escenario.